Kulinarisch auf höchstem Niveau genießen

Im Genießerhotel Weisser Bär wird kulinarische Gastlichkeit groß geschrieben.

Ob sinnlich-raffinierte Menüs oder regional-typisches Winzeressen, bei uns werden die Gaumen der Gäste im höchsten Maße verwöhnt. Es versteht sich von selbst, dass hier ein guter Tropfen nicht fehlen darf. Bekannt ist die Mosel vor allem für ihre Rieslinge von Weltruf, aber auch an internationalen Weiß- oder Rotweinen von Österreich bis Südafrika können Weinkenner sich erfreuen. In den Sommermonaten lädt unser lauschiger Biergarten mit Blick auf die Mosel und ihre herrlichen Sonnenuntergänge zu geselligen Stunden mit Grillsteaks, die bis weit über die Grenzen hinaus für ihren aromatischen Geschmack bekannt sind, Folienkartoffeln, Fisch, knackig frischen Salaten und einem prickelnden Sundowner ein.

Regionale Produkte sind nicht nur gesund und schmackhaft, Lebensmittel aus der Region zu beziehen, schont darüber hinaus die Umwelt. Verarbeitet werden sie zu moselländischen Spezialitäten und einfallsreichen Kreationen. Am besten, Sie probieren es selbst aus.

Die Küche unseres Moselblickrestaurant „Kiwara“ hat für Sie geöffnet wie folgt:

Ab 12:00 bis 17:00 Uhr stehen Ihnen täglich leichte Speisen aus unserer Bistrokarte zur Verfügung sowie frische Kuchenspezialitäten.

Montag bis Freitag: ab 18:00 bis 21:30 Uhr á la carte
Samstag und Sonntag, sowie an Feiertagen: von 12:00 bis 14:00 Uhr u. 18:00 bis 21:30 Uhr

Unsere geänderten Biergarten-Öffnungszeiten ab 11. September:

Montag bis Sonntag: ab 12:00 bis 20:00 Uhr